宝石各类饰品 珊瑚饰品

点击图片查看原图
 
型号: SH-13
包装: 无包装
单价: 66.00元/条
起订: 5 条
供货总量: 10000 条
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-19 12:07
浏览次数: 962
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
型号 SH-13
包装 无包装
材质 天人
产地 大陆
类别 项链
色泽 暗红
品牌 鑫濠

 

本公司专业生产,经营宝石 宝石饰品,杂件入模质量保证,欢迎咨询洽谈。 
东莞市樟木头鑫濠工艺品加工店,坐落于中国广东省,东莞市,专业生产供应(珠宝首饰类产品) 

产品:东莞市樟木头鑫濠工艺品加工店--实行行业产品多元化政策,我们主要生产天然红珊瑚海洋饰品、各种玉石、宝石、半宝石、等系列产品,有串珠、条链、项链、手链、戒指、耳环、编织工艺、合金镶嵌工艺、雕刻工艺、宝玉石电子等各类产品。

质量:鑫濠珊瑚饰品;坚持“零缺点”和“下一道工序**是客户”的品质政策,坚持“1%的缺陷等于**废品”的品检政策,确保出货产品的品质。

服务:我们服务的宗旨:把客户当“情人”,让客户拥有**大利润。并确保海内外客户都能在**时间拥有公司新产品发布样品及咨询,解决客户的客户的需求。

目标:不求**大,只求**强,用全员的精力和智慧努力打造华盛、客户、员工三赢的和谐经营局面,做到永续经营,基业常青。

使命:东莞市樟木头鑫濠工艺品加工店的行动口号是“追求**,精英人生”赚钱是目的,育人是使命,东莞市樟木头鑫濠工艺品加工店立志将所有有缘、有志、有心的加盟者造成行业和社会的精英,持续一个故事,打造一个品牌,走合作之路,以“厚德载物”之励,为事业、为员工、为社会全力以赴。将事业进行到底! 专业生产及加工各种/天然红珊瑚,草珊瑚,宝石半宝石的各类饰品,

主营产品:台湾珊瑚,日本珊瑚饰品,项链,手链,耳环,花朵,圆珠,12生肖,貔貅,圆珠.鼓珠等.

加工项目: 人物(日式 藏式 中国传统式佛像), 花鸟以及中国传统式挂件,摆件等雕刻工艺品.

鑫濠追求质量保证,客户**的精神勇往直前!

我们愿与客户一同发展,热忱欢迎海内外朋友前来咨询、洽谈、合作。

 

更多>本企业其它产品
宝石各类饰品 珊瑚饰品